当前位置:雷锋7483论坛 > www.4868.com > 正文
“惠州•滴滴农机”办事仄台正式开动 - 资讯
   发布时间: 2018-11-03    次浏览   

  “滴滴农机'办事仄台为惠州市天下开创,正在2018年3月齐市秋耕出产现场会上发布开动后,社会各界反映强盛。“滴滴农机”做为一种新的效劳平台,将为推动农机配合社背专业的办事团队转型、推进农机发作起到踊跃感化。

  自“惠州•滴滴农机”服务平台正式启动以去,全市农机工作家积极合营广州智慧农林科技无限公司做好“滴滴农机”服务平台的入网、宣传、培训、推行使用。今朝,全市共举行“滴滴农机”服务平台应用培训班20场次,培训农机脚1100多人;进城进村宣扬笼罩里超15000多人次;收放“滴滴农机”服务平台宣传小册子8000份,张揭“滴滴农机”服务平台宣传挂图5000份,中计可挂单功课的农机具达200多台(套),入网网约农机的田舍达300多人。

  惠州业内分歧以为,“滴滴农机”服务平台加速处理了惠州市“无机无田耕、有田无机用”的供需抵触,使农夫获得了真惠,真挚做到了“让疑息多跑路,让农机多干活、让农夫多赢利。”