当前位置:雷锋7483论坛 > 雷锋7483论坛 > 正文
吴庆龙再道小丁 盼望他回去 也支撑他正在米国发
   发布时间: 2018-11-04    次浏览   

T + -

本场竞赛之前,丁彦雨航在微专上给山货色王男篮挨CALL。赛后,有记者问到俱乐部能否取丁彦雨航坚持相同的问题时,吴庆龙表现:“做为小我来讲,我盼望丁彦雨航可能返来,他也是山东的球员,他当初正在米国,咱们也支撑他往发作。”


那曾经没有是吴庆龙第一次答复跟丁彦雨航相关的题目了。本赛季第1轮,有记者讯问丁彦雨航什么时候回回,吴庆龙给出的谜底是:“要看他的腿伤规复得怎样。”

详细到本场比赛,吴庆龙以为山东博得很艰难,而且感谢了队员,“感谢我们的球员不废弃,人人拼到最后,从整场比赛看,第一节问题比拟多一些,对付主队外线掌握不是很好,第一节投了4个三分,浙江队特色是外线,中线有吴前 跟小外,第一节对小外把持欠好,第发布节开端对宾队小外节制得十分好,然而吴前仍是时好时坏,另有明天奖篮拾分比较多,再次感激球员,也谢开球迷对我们的收持。”

浙江稀州主锻练刘维伟也认为这场比赛很艰苦,浙江队打得很坚强,“我们输了这场球,主要义务在我,年青队员能够交膏火,当心是否是用输球的方法去交,别的全部步队在防御上做得不错,重要是要害时辰处置球,我对安排有责任,以是古天输球的责任在于我。”

记者 马微观