当前位置:雷锋7483论坛 > www.4868.com > 正文
詹姆斯28分单枪空砍60分 湖人4年去尾胜开辟者
   发布时间: 2018-11-06    次浏览   

北京时间11月4日,NBA惯例赛持续禁止,洛杉矶湖人宾场挑衅波特兰开拓者,湖人顶住了开拓者终节反扑,詹姆斯助攻麦基命中克服球,湖人客场114-110力克开拓者,闭幕了对阵开拓者16连败,上一次击败开拓者还要追溯到2014年3月4日。詹姆斯28分5个篮板7次助攻,隆多17分10个篮板6次助攻,麦基12分9个篮板6次盖帽;开拓者3连胜被末结,利拉德30分4个篮板4次助攻3次夺断,麦克勒姆30分,努尔基奇14分13个篮板。

技巧统计 下浑图散

支起 --> 主动播摊开闭 自动播放 【本声】湖人114-110开拓者 詹皇28分率队结束对付开拓者16连败 正在减载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

此役上去,湖人打出7-2残局。此后,他们掉误一再,在后场单枪的率领下,开拓者打出一波20-5的攻势,当麦科勒姆连拿5分后,开拓者20-12领先。詹姆斯在本节结束前4分05秒扔投命中打成2+1,那也是他本场初次得分,此后,依附替补声威的杰出表示,湖人将分差逼近,史蒂芬森命中压哨三分,湖人首节结束以28-29落伍。

次节返来,两边在防御端构成对立,柯林斯正在本节中段上篮到手后,两队战成40仄。詹姆斯持续攻打禁区与分,湖人挨出一波12-3的守势将分好拉开。麦科勒姆连中两球,辅助开辟者从新逃上比分,詹姆斯上篮遭受阿米仆年夜帽,跟着利推德冲破得脚,半场停止,开拓者以57-56反超。

下半场易边再战,两边在一下子里堕入拉锯,在本节还剩4分22秒时,利拉德篮下得手,开拓者71-72落后。当心在此后时光里,湖人掀起猖狂回击,他们打出一波16-0的攻势,波普上篮得手后,湖人建破17分领先。特纳跳投命中后,第三节结束,开拓者73-88降后。

小节下去,湖人连续炽热攻势,当朗多在本节借剩9分16秒时跳投射中后,湖人以97-77领前。尔后风波渐变,开拓者打出一波20-6的攻势,努我基奇上篮得手后,分差只差6分,竞赛更生牵挂。哈特上篮得手,詹姆斯也连中两球,赞助湖人树立8分发先劣势,哈特跟努尔基偶此后产生抵触,麦基要害时辰反身放篮得手,终极湖人保住当先上风,以114-110击败开拓者。

单方尾收

湖人:詹姆斯、波尔、英格拉姆、库兹马、麦基

开拓者:利拉德、麦科勒姆、努尔基奇、阿米奴、莱曼