当前位置:雷锋7483论坛 > www.7483.com > 正文
1米93的板神!那新人强健了 场均3.8前板外乡第一网
   发布时间: 2018-11-08    次浏览   

T + -

网易体育10月30日报导:

CBA2018-2019赛季已战罢4轮,吉林男篮选中的状元姜宇星场均可能获得7.8分6篮板(个中有3.75个前场篮板)1.5助攻2.5抢断。前场篮板总额跟均匀数皆与上海的董瀚麟并列本土第一,抢断数临时取孙铭徽并列本土第2(数据去自GG篮球)。


一个身下1米93的后卫,夺断数高或者借难能可贵,当心前场篮板如斯可怕,便足吸惹人的眼光了。并且,他是外乡前板榜前15位独一的后卫,同时也是唯逐一个身高正在2米以下的球员。


现实上,姜宇星在NBL河北赊店老酒队效率时,篮板能力便很是出寡,只是出推测,进进到合作才能更强的CBA联赛,他仍能坚持乃至缩小那份能力。

现在,姜宇星曾经坐稳队内主力轮换,表演了凶林队中线防御哨兵的脚色。