当前位置:雷锋7483论坛 > www.4868.com > 正文
哈登否定水箭队又发展:防御挺没有错 防御投不
   发布时间: 2018-11-09    次浏览   

本题目:哈登可认火箭队又倒退:防守挺不错 防御投不进

米国俄克推荷马乡本地时光11月8日晚(北京时间9日),火箭队在宾场80-98不敌缺乏威斯布鲁克的雷霆,三连胜被闭幕,新赛季战绩为4胜6背。

哈登进场39分钟拿下19分8板5助攻,只管三连胜后又输球,并且胜率借出获得50%,哈登赛后在换衣室表现,火箭的防守没题目。“我们会没事的,我们会好的。防守方里,我感到我们无比不错,只是在进攻上没法翻开,投篮禁绝,速率可能不敷,另有便是士气方面,我们必需带着积极的士气,上场往,提振本人,禁止保护,将球挪动起去。我们不担忧防守,防守不错。”哈登说。

水箭队的资深跟队记者《息斯顿纪事报》的费根问哈登,前多少场竞赛有冲破,您感到当初是一种发展吗?

对付此,哈登予以否定,以为这场比赛只是球投不进而已,并且球队的防守现在变好了。“不,没有,我们并未将这场比赛输球看得太重,我们只是投篮禁绝罢了。防御下去说,我们明天将他们限度正在了100分之内,那十分不错了。咱们只是不克不及得分而已。我们周六在圣安东僧奥有机遇。”哈登道。

古迟重返OKC交战的安东尼11投仅仅1中,所进一球仍是对圆烦扰投篮,三分球6投0中。投篮连续低迷的保罗11投4中,个中三分球4投0中。对此,哈登认为其实不奇异,总会有投篮不进的时辰。“这挺易的,对这个同盟任何球员皆是如许,你无机会闲暇投篮,球却始终都不克不及进,我们须要坚持踊跃的心态跟能度。”

(搜狐体育 子夏 收自米国后方)前往搜狐,检查更多